top of page
Cena
OSTRICA DI CUGNANA MELA VERDE, LIME
Vino abbinato – AZZESU
CARPACCIO DI PESCE SPADA CON GAMBERO ROSSO, AGRETTO DI POMODORO E SORBETTO AL CETRIOLO
Vino abbinato - SOLIANU
FREGULA, COZZE E SCORFANO IN ZUPPA DI PESCE
Vino abbinato - GIARU
PESCATO DEL GIORNO, CREMA DI FINOCCHI ALLA VANIGLIA, OLIO ALLE ERBE,
CARAMELLO D’ARANCIO
Vino abbinato - RUJU
MEDAGLIONE D’AGNELLO CON PATATE E SORBETTO ALLA MENTA
Vino abbinato - MONTE SANTU
CAPRINO CON COMPOSTA DI MELE, FONDUTA DI MASCARPONE E VANIGLIA, RIDUZIONE DI SOLIANU AL MIELE E BASILICO E CIALDA CROCCANTE
Le nostre materie prime provengono esclusivamente da produttori ed allevatori locali certificati DOP E IGT.
(PARCHEGGIO RISERVATO IN VIA AMALFI, 07021, Cannigione)
bottom of page